AO PESO DE UMA PENA !!!
AO PESO DE UMA PENA
Ao peso de uma pena
Tal qual o ninho de um beija-flor
No beiral de um casebre,
A choupana do amor,
Meu coração leve e solto,
Despede-se da dor!
Ao contrário do João de Barro,
Radical com sua amada
Deixando-a aprisionada
No próprio ninho de amor;
Com sua vingança extrema
Tentou acabar com a sua dor!
Eu só uso emoção
E quem fala é meu coração!
Faço então meu julgamento
Dando absolvição
A todo pecado de amor!
*Eu te amo!*