4:30 (A.M)

Ainda é cedo e o sonho mal começou!

Pouco a pouco

Feito marca- passo, meu coração acordou

Não conseguia respirar, e nem meus olhos na escuridão conseguiam enxergar

Era só o toque... A boca

O verniz dos seus lábios lustrando a alma inquieta

Na escuridão... Na imensidão

Eu sentia sua vida invadindo minha solidão

A chuva fina caia lá fora

Abri a janela sem medo

Éramos eu você e a chuva

Te Levei no meu colo... E seu rosto lavei nos meus braços

Isso é amor

E você nunca mais vai embora!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 06/10/2009
Código do texto: T1850498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.