Aurea Melancolia

Desculpe por ser um ser imperfeito

Por estar lá quando deveria estar aqui

Por entender metade do que deveria ser inteiro

Por querer tua companhia

Todas as horas, todos os dias

De janeiro a janeiro

Embora curto o dia

Embora enclausurada

a noite

Não deixei te ferir em vão

Porque a ferida esteve mais em mim

Cruzando em farpas meu coração

Que ainda está

em doses

Reavendo o espaço

Das coisas que não tem fim

Recolhendo os pedaços

Só te dei o melhor de mim.

Fábio Beh
Enviado por Fábio Beh em 06/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1850480