* Desejos indecifráveis *
Do brilho dos teus olhos
observo atónito seus sonhos
vejo através deles bisonhos
desejos fluindo recônditos
Vejo mistério no olhar
segredos por revelar
ânsia sedenta de amar
e âncoras por atracar
Algo à faz admiravelmente enigmática
mulher de mistérios mil, mas carismática
difícil de se decifrar, tal qual a matemática
equação divina do amor, solúvel problemática
Fascinado, não me canso de observar sua beleza
sua alegria contagia, abençoada pela natureza
falo sem temor, com a mais absoluta certeza
mulher indecifrável, essência efêmera de pureza
Sigelamente tento compreendê-la
na vontade indisfarsável de obtê-la
seja por que meio, quero retê-la
e por toda uma vida, eternamente satisfazê-la.