A FLOR

Que bela flor

Linda... amor

Bonito presente

Sinto-me contente.

Beleza sublime

Ao olhar... estime

Sorriso, encanto

Se foi o pranto.

Viver a alegria

Buscar a fantasia

Flor cheirosa

Energia gostosa.

Sonho envolvente

Beijo ardente

Flor perfumada

Pessoa amada.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 06/10/2009
Código do texto: T1850451
Classificação de conteúdo: seguro