NA LANGUIDEZ DA ENTREGA

Almas completas

Emaranhado de sentimentos

Meu corpo se estende até o seu

Na simbiose de um intrincado querer

Luzes e cores iluminam

e alegram nosso encontro

Corpo e alma

Vcê faz em mim poesia

Me eleva com seu toque

Alma clara...transparente

Nada...ameaça a paz dos nossos momentos

Neste encontro transcendente

Eu na languidez da entrega

Você na entrega despojada

Sem vontade de reagir

Não existe prisão

Nenhuma cobrança

Apenas vontade de ficar

Até que a última estrela se apague

(VeraHelena) –Em 05/10/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/10/2009
Código do texto: T1850439