NOS MEUS MOMENTOS

Nos meus momentos mais íntimos

Você faz parte

Nos meus pensamentos mais profundos

Você está presente

Rebuscando e buscando alegria e vida

Lá está você

Momentos de prazer

E te encontro também

Bem lá no fundo

De mim está nós dois

Na minha lembrança você vem

Na minha imaginação te tenho de novo

Nos meus sonhos te encontro

Você vem na noite furtiva

E me ama

Minha fantasia é você

Vitória/ES -Em 05/10/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/10/2009
Código do texto: T1850432