Não sinto a menor falta
Bom rir de tudo, passou e ficou fácil de engolir
você aprontou o bastante mas isso terminou
eu por vezes tive que aguentar, tambem resistir
tudo um dia acaba, e você, "baubau" acabou.
Não sinto a menor falta de quem nunca me completou
Não sinto nada por quem nunca me entendeu
Não sinto nada além da indiferença
que você mesmo me presenteou e nem amadureceu.
PS. E vai ficar incompleto tambem...