DESPEDIDA!!!!!!!

A solidão nos aproximou
Numa dessas noites da vida
Deu asas a imaginação
E uma vontade atrevida

Fomos nos aproximando
na mansidão das madrugadas
Nos tornando muito íntimos
Em confidências reveladas

Tudo foi acontecendo
de um jeito carinhoso
sem perceber nos ligamos
por um elo perigoso

De repente percebemos
Que algo mais havia
E tudo foi ficando tenso
ficar sem você já nao queria

Vontade de te ver
vontade de estar contigo
num vôo em franca liberdade
onde nada é proibido

Ouvir a tua voz
sentir o teu carinho
E dizer no teu ouvido
que te quero bem baixinho

Ah!Insana vontade
Que sabemos é proibida
melhor nos deixarmos agora
Numa triste despedida