DEUS CRIOU O AMOR EM POEMAS

DEUS CRIOU O AMOR EM POEMAS

Estrelas do mar se juntaram

e um poema foi escrito na areia,

as estrelas que do céu

brilharam e se uniram

ao sonho que vive

na fantasia da noite

para espalhar amor

no universo.

A lua perdida

em seu olhar,

escuta das ondas

que abraçando

a terra,

com a suavidade

da espuma branca

recita em versos

o amor em momento

de paz.

Este movimento

gira em torno

da terra,

agradando Deus

quando em sua criação

um poema de amor

se espalha renovando

a passagem divina

pela vida.

Este espetáculo

fica no segredo

que uniu o céu e o mar,

neste amor escrito

que brilha nas estrelas

renova as esperanças

da vida.

No barulho do bater

das ondas na areia

o céu brilha no mar

deixando marcas

no poema

que escutou de Deus.

Rogério Miranda

poeta da paz