RELIQUIA DE DEUS

RELIQUIA DE DEUS

Uma flor no alto da montanha

espera por um olhar,

para demonstrar seu amor,

pelo carinho de quem

fica encantado com

seu perfume...

se espalhando,

na busca dos amores

perdidos, que um dia

foi o símbolo de uma vida...

Sozinha, vivendo

no meio da beleza da montanha,

na certeza que um dia

sera a rainha de um amor...

Passa seus dias esperando

a noite para olhar as estrelas,

para procurar uma que tenha o brilho

de uma coroa...

Quando uma promessa

de amor, escolher o seu brilho

para ser o ponto de encontro

na noite em que o amor

vai escolher uma flor

para ser o símbolo desta magia...

Amor se reúne em volta do tempo

para cirandar e escolher uma flor

que será homenageada,

pelas estrelas que se enfeitam

com brilho para abençoar o amor...

O amor é a Relíquia de Deus,

deixada em cada coração

que reconhece na pureza de

uma flor a beleza que

Deus quis transmitir...

Rpgério Miranda

poeta da paz