DESCONTROLE - Retrô
Quando a minha alma resolver quebrar o seu silêncio;
Quando o meu olhar perder as forças de sua disfarçatez;
Quando aflorar à concretude tudo que me vem ao pensamento;
Não sei o que fará meu coração, mas há de ser algo que nunca fez!
Quando a minha contenção romper seu gesto de heroísmo;
Quando os argumentos não detiverem mais os impulsos;
Quando meu ego achar por bem cessar de vez o seu castigo;
Não sei onde desaguará o rio, mas haverá de alterar seus cursos!
Quando pouco importar todos os estragos que pretendo evitar;
Quando a quebra do cristal deixar de ser um incidente temido;
Quando se abrir a gaiola e finalmente surgir a chance de voar;
Não sei quem serei, mas por certo alguém que jamais terei sido!
Quando matar o calor for mais importante que os prejuízos da chuva;
Quando pular sobre as ondas, for o próximo passo após ver o mar;
Quando em vez de apreciar, eu me alimentar do cacho de uvas;
Não sei se um dia bastará, pois tal como as feras, eu irei te amar!!