Só quero a ti...
No meio de tantos rostos,
Só um fica gravado na retina...
Em meio a tantos lábios,
Só de um se quer os beijos...
Em meio de tantas bocas,
Só de uma a voz é amada...
Em meio a tantos olhos,
Apenas de um olhar se deseja...
- Não sei amar pela metade!...
Assim como neste planeta
Há um só Sol e uma só Lua,
Assim meu corpo e minh’alma
Buscam do Amor a essência...
- Quero ser tua!...
Nosso amor leva-me a pensar
Em pêssegos colhidos de manhã
(- Ainda orvalhados!...)
E que se reparte em mordidas suaves
Deixando escorrer o sumo
Entre os beijos...
Apenas para ti eu fico nua,
Pois eu te sou de todo transparente...
E de todos os trapos que nos vestem
Faço-me ausente...
- Ser tua!... Ou de mais ninguém!...
Pois tu és o Eleito, esperado nos caminhos,
O que me faz rir e faz chorar,
E me acolhe nas madrugadas frias
Apenas com teu olhar...
No meio de tantos amores,
Apenas um amor se quer...
- Mas um que valha a pena pela vida toda,
Que compense dores e martírios
E tempos perdidos das procuras
Caminhando em círculos, sem norte,
E de tanto esperar e procurar, chorar!...
Quero o teu riso cristalino
Como taças de cristal que brindam
O amor tardio que chegou!...
Quero dar-me por inteira
Já que a vida, sorrateira,
Tanto nos negou...
Se o Destino obediente aos demônios,
Assim nos separou,
Quero que os Anjos lutem e compensem
O que nos afastou!...
De mãos dadas tenhamos a coragem
De mostrar que o Amor venceu!
Que de nada adiantaram as trapaças:
- O amor nosso ainda não morreu!...
O Amor desmancha os nós que foram dados,
Desmancha laços que nos foram obrigados!...
É hora de lutar!...
Uma segunda chance para Amar
Nem sempre a Vida traz!...
Portanto enfrentemos o mundo e a sociedade,
Que de hipócritas relações já se faz cheio!
Já não sofremos o bastante de saudade?
Vamos nos preocupar com os alheios
Que vivem suas vidas escondidos
Pois não sabem suas máscaras tirar?...
- É um risco?
– É... Sem dúvida!...
Mas pra quem já sofreu tanto, agora,
Vamos nós nos entregar?...
Estaremos juntos na batalha...
E se for o caso, morreremos juntos...
- Quem é o mundo que pensa que pode
Nos julgar?...
Vem, meu amor!... A noite se aproxima...
E o “amanhã” poderá não mais chegar...
- E eu não sei amar pela metade!...
Vamos lutar!!...
Quero reclinar minha cabeça
Cansada, em teu peito, e adormecer...
E acordar por teus braços abraçada!
E viver assim... Até morrer!...