AMOR PROIBIDO

Amor Proibido

Todos os dias eu passava em frente aquele jardim

No meio dos meus pensamentos e duvidas

Querendo que o mundo fosse igual ao meu mundo enfim

Dedicava sempre o meu querer a imaginação do amor

Dentre tantas que eu avistava naquele paraíso

Uma tinha algo especial

Ela não era simplesmente uma flor

Tinha pétalas diferentes e um sorriso sem igual

Era um amor que o universo ainda não havia inventado

Desses que não se encontram em historinha de jornal

E o que eu mais queria era sonhar meu sonho inacabado

Brincava de soldado até a lua nascer

Mas os pensamentos eram outros

O que eu queria mesmo era falar dos meus sentimentos

Do meu diferente modo de querer

Se o meu amor era proibido nas esquinas

O meu r era olhar diferente dos meninos e das meninas

Eu procurava minha paz

Inquietava-se mais uma vez meu coração

Os meus sonhos não se desfazem jamais

Eu rebuscava no meu interior o motivo da minha solidão

Eu serenamente colhi aquela flor

Enquanto do infinito do firmamento a chuva começava

Levei a flor diferente pra minha casa

Imaginando como seria o mundo cor-de-rosa que eu sonhava

E com carinho eu dela cuidei

Mesmo sabendo que ela não tinha raiz

Mas sabia que ao viver o meu amor proibido

Definitivamente descobriria a mim mesmo

Eu seria finalmente feliz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/10/2009
Código do texto: T1850315
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.