SOMENTE HOJE
SOMENTE HOJE
Neuza Maria Spínola
Somente hoje...
Queria sentir o calor do teu abraço,
Ouvir tua voz bem pertinho,
Queria estar aí do teu ladinho
Numa troca de carinhos,
Fazendo-te muitos agrados!
Somente hoje,...
Queria olhar-te silenciosamente,
Ver nos teus olhos todo o teu sentimento...
Minha carência se preenchendo
Com teus beijos se desfazendo!
Somente hoje...
Queria ter coragem o bastante
Pra transpor todos os obstáculos,
Sair desta minha lucidez constante,
Esquecer conceitos e distâncias,
Atravessar este mar, com minha ânsia,
E perder-me nos teus beijos,
No teu amor!...
VEJA O PPS NO RECANTO DAS LETRAS PELO LINK ABAIXO
DEIXE SEU COMENTÁRIO POR FAVOR
http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/1852330