EM TI

Em ti,

Encontro a praia que deito minha onda,

A brisa, que refresca o meu calor.

O sol que clareia meu alvorecer,

E, o luar que ilumina todo o anoitecer.

Em ti,

Encontro um oceano de querer,

Imensurável, indomável...

Inatingível às vezes;

Tão próximo, outras, tão distante!

Em ti,

Encontro um porto seguro para atracar

Meu barco, que à deriva, é levado

Pela agitação do mar da paixão.

Em ti,

Encontro tudo que sonhei, pensei ou desejei.

E, quero continuar a cada dia,

Encontrando mais de mil razões pra ser feliz,

Eternamente ao lado teu, meu adorado amor!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 05/10/2009
Código do texto: T1850276
Classificação de conteúdo: seguro