MUNDO PERFEITO
Procuro a sensação perfeita,
Os tons perfeitos
Com azuis perfeitos
E celeste brilho!
Procuro o lugar perfeito,
Com o ar perfeito
E um silêncio tranqüilo.
Procuro um calar perfeito,
Em um papel perfeito
Para que eu possa
Escrever!
Procuro a pessoa perfeita
Para que eu possa sentir
Quando a perfeição encontrar.
Sei que procuro de mais
E que talvez nunca encontre
Nada disso que citei;
Pode não haver perfeição nesse mundo
Comparada a que em ti encontrei,
Mas é quando fecho meus olhos
Que bem sei,
Que onde eu posso te encontrar
É onde nunca estarei.
E se não me cabe perfeição
A declarar,
Não me resta nada a que lutar.
Se não me resta o amor encontrar,
Apenas me condeno a
Saber, que o que sinto,
É perfeito de mais para mim.