OLHOS DO CORAÇÃO

Em devaneios procuro-te

E levo-te... poesias

São sonhos, são alegrias

Que queria te ofertar!

Me darias tanta alegria

Se tentasses decifrar

O que sente minha alma

O que vê, o meu olhar!

Neste olhar eu acomodo

Sentimentos de tanta ternura

Que derramo sobre tua alma

Para cobri-lo de candura!

Então, meu amor, amado

Olhe-me com mais paixão

Percebas este meu amor

Com os olhos do coração!