Prá ter você

Ainda que o seu coração ,

estivesse acima das montanhas....

Eu escalaria sem medo...

Pra ter você em meus braços.

E te amar ...

sem segredo.

Carlos Alberto Mendes

Meu coração não está tão longe

Não precisas escalar montanhas,

Estou mais perto que o sol

Mais perto que o céu e as estrelas,

Sou real e posso ser tocada,

Enquanto que as estrelas só podes vê-las...

Eu não estou tão longe,

Se quiseres podes vir,

Aí verei com alegria um novo dia surgir,

Nos amaremos sim sem segredos,

Expulsaremos de nossas vidas todos os medos,

A distância não nos causará mais dor,

És meu e sempre fui tua na eternidade do nosso amor...

Constelação Única

Vejam só minha gente estou tentando trazer este meu amigo poeta para o Recanto,mas ele é teimoso igual meu namorado,rsssssssssssssssss

Obrigada Charles! Ainda te trago prá cá viu? Bjosssssssssss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 05/10/2009
Código do texto: T1850239