MEU CÉU
EU SOU CÉU E VOCÊ É TERRA
NOS VIVEMOS TODAS AS GUERRAS
DE AMOR ENTRE NOS DOIS
SEU CHEIRO ME ALIMENTA
MINHAS NUVENS TE ESQUENTA
EU TE TOCO QUANDO OS RAIOS
DO MEU CORPO TOCA SUA PELE
LONGE DE MIM SEU CORPO
CONGELA VIRA NEVE
EU MANDO CHUVA
PARA ACALMAR SEUS DESEJO
MEU DEUS COMO EU TE QUERO
ACORDAR JUTINHO DE VOCÊ
TE BEIJAR A TODO ISTANTE
VOU MERGULHAR NO SEU MAR
TE CUBRIR COM MINHAS ESTRELA
SÓ PARA PODER TE ENFEITAR