DEIXA

Deixa eu te dizer o quanto

O quanto eu te amo

O quanto eu te quero

O quanto eu preciso de te

Deixa-me eu viver assim

Descobrindo aos poucos

Todos os mistérios de amar você

Deixa meu amor

Abraçar-te agora

Beijar-te com presa

Dizer-te o quanto amo você

Deixa-me viajar nesse desejo

Deixa-me mergulhar nesse sonho

Deixa-me desesperadamente ama você