***** CASAMENTO *****
Maravilhosa será a convivência
Se soubermos dimensionar o valor
Transformaremos nossa dependência
Em uma belíssima história de amor
Viveremos hoje, pensando... amanhã!
Faremos tudo para manter esta união
Doando-nos ao outro incondicionalmente
Espalharemos paz em perfeita comunhão
Cumprindo a risca a nossa parte
Nesse dar-receber de pura emoção
Deixaremos de lado toda a vaidade
Fazendo germinar as sementes
Que foram plantadas no coração
E regadas com muito amor e lealdade
C| parceria de GILDO OLIVEIRA