Sempre Te Esperei
Amiga poderia te dizer
Que nestes longos anos
Da nossa adolescência
Até os dias de hoje
Sempre te esperei
Mas vivia pela vida
Sem muito sentido
Sem saber a verdade
Dos nossos sentimentos
Hoje, tenho a certeza
Do nosso querer
E por isso vivo por te querer.
Vera Salbego