Eu amo você
Eu amo você...
Eu te amo você sabe,
Mas você me amando ou não eu sempre vou te amar
Por toda minha vida eu vou te amar.
Eu te amo de montão
todos ja sabem
Eu te amo mais que tudo.
Acho que você já percebeu
Sem você eu não vivo mais.
Eu te amo muitão
Meu amorzão.
Você diz que sou criança,
Mas criança tambem sabe amar.
ti amo ...
[...]