Concepção verbal...
Vestirei em ti o manto
da perfeição suprema
tecerei odes poeticamente
perfeitas em sua menção
despindo toda vertente
literária que te consome
nos instantes de posse
de sua concepção verbal;
Decorarei cada paragrafo
descrito da sua alma
redigindo as memórias
presenciais de tua bela
existência;
Absorverei cada entrelinha
finita do teu saber desfiarei
as junções silábicas que te
compõem conjugando o
verbo amar na plenitude
do teu belo ser...