POR VOCÊ !
POR VOCÊ!
O amor agora me faz sofrer,
esta dor parece não querer morrer,
esta saudade é triste e maltrata,
esta vontade é doida e consome,
meu amor é verdadeiro e só teu.
Ontem eu te vi,
você também me viu,
para os outros não nos vimos...
nossos olhares se cruzaram
e isto só fez reviver ainda mais
esta chama que arde e me consome