É melhor assim...
Você diz que quer namorar-me,
Mais que nada sabe sobre o amor,
Tudo bem, vou mostrar o que o
Amor significa o amor verdadeiro...
É prazer que se confunde com a dor,
Sentimento tão profundo que vem do
Fundo coração e da alma é uma força
Divina e eu garanto que em toda
Minha vida vou te amar...
Basta você dá lugar e
Saber regar pra que ele venha fluir,
Deixe o coração sempre fértil,
Ai ele nunca vai morrer...
Amor não é como paixão,
Que a tudo consome e destrói e
Tão violento que não existe meio de controlá-lo e
Estando pronto para destruir aqueles que tentam desafia-lo...
Amar é saber dar liberdade, confiar, respeitar,
Sempre trocando carinho e nunca sentir que esse
Amor foi ou é mais um, mais que essa pessoa amada é única,
Nunca fazer-la sofrer ou chorar, até pode despertar
Saudade ou vontade, mais nunca deixar esse amor na
Solidão mesmo estando juntos...
Porque ai pode morrer esse grande amor,
Ser romântico é escolha, viver é opção,
Apaixona-se é uma faze que tem um fim,
Pra mim amor é pra vida inteira,
Se houver reciprocidade, agora que sabe um
Pouco do amor vamos namorar, pra mim vai ser
Tudo às claras eu nunca vou te enganar...(israel galdino)