O AMOR ACONTECE

Não basta querer amar

Quando você está só

Não basta só querer

Tem que estar preparado...

Tudo na vida acontece repentinamente

Então temos que abrir as portas

Para que as coisas aconteçam...

O que não acontece de súbito

É porque você não proporcionou energia

Para aquele acontecimento

Mas o fato simplesmente acontece...

O amor também é assim

Ele aponta feito um botão – como as flores –

Para depois abrir – despontando como algo real –

E quando isto acontece é porque houve energia para isto...

Se você quer amar e ser amado

Precisa abrir portas e janelas de sua vida

Que muitas emoções e até decepções acontecem num ciclo...

Faça isto com você

Dê-se uma chance para ser feliz...

_________________________

05.10.2009

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/10/2009
Código do texto: T1849919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.