Musica Pra Ela

No ponto de extâse,

Eu escrevo uma sinfonia de poesia em impulso,

Arrume suas asas e prepare-se para voar,

Voe com a Melodia,

Cada nota se encaixando no seu cabelo,

Cada passo seu no meu compasso ritmado,

No seu rosto um belo acorde,

Seu Sol me ilumina,

Si Bemol, molda seus traços,

E em minha bona,

Te toco, te canto...

E me encanto com você.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 05/10/2009
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T1849903
Classificação de conteúdo: seguro