SÓ VOCÊ

Só Você

Estou a refletir

neste amor que me invade,

estou a conjeturar

sobre esta dor que me devora.

Bem sei

que só o seu amor me faria feliz,

que sua presença me daria toda alegria

e só você,

com seu calor

e seus abraços,

me transformaria

e me fariam sentir

novamente mulher.

Seus carinhos, tão somente,

seriam suficientes

pra me fazer feliz.

E bastaria seu olhar

longo e terno

para renascer em mim,

a vontade de viver.

Só você...

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 05/10/2009
Código do texto: T1849902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.