MEU CÉU É VOCÊ
Viajo pelas galáxias,
busco caminhos abertos
entre estrelas e cometas,
mas onde encontro meu céu
é em você.
Viajo pelas montanhas,
busco veredas
entre os rochedos,
mas só encontro o caminho
que me leva até você.
Viajo pelos meus pensamentos,
busco ideias geniais
entre as loucas inspirações,
mas só há palavras serenas
quando encontro você.
Por isso sempre repito:
Meu Céu é Você!