EU AMAREI...
Eu desejo ouvir o que fala o amor
E caminhar ao sabor da felicidade
Abrir o sorriso como botão de flor
E viver a vida com sensibilidade
Eu amarei com a pureza da alma
Meu corpo está sedento de amor
Espero que o coração tenha calma
Eu vivo o prazer de amar de verdade