VÍCIOSApressados,amamo-nosEm palavras,fortificamo-nos!Teu estar épura alegriaem meu estar...Todavia,Propensa àtanta vida,Inclino-meÀ fonteInesgotávelde teus prazeres -Rendados deVersos sensuaisem minha cama...