A alegria que emana da você.

Te olho e posso perceber,

Que a alegria que tens,

Me contagia,e me alegra também,

E é este o nosso querer.

Por se assim tâo risonho,

Mesmo que a situaçâo nâo requer

Viver contigo é um sonho,

Que nâo quero nesta vida perder.

Não quero longe ficar,

Deste sorriso tâo ,doce galante,

Que nasci para amar,

E quero amar a cada instante,

Sei que amo e amarei sempre

Essa alegria de viver e sorriso cativantes

Que enfeitam seu semblante,

Quando me miras contente. Tia Dezinha

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 05/10/2009
Código do texto: T1849796