Navegante do Teu Corpo

Naquela noite ao luar,

naquele barco ancorado,

pude perder-me de amar,

em teu corpo agasalhado...

pude esquecer-me de tudo:

do negro céu, de veludo,

do som do mar prateado.

Pude por fim me encontrar...

no teu corpo desenhado...

enfeitado de luar!

E em teu corpo ancorado:

desenhado no luar...

nuance e tom variado,

suavidade a brilhar,

abstrato conteúdo...

onde esqueço-me de tudo,

e me encontro a velejar,

totalmente concentrado,

sem medo de mergulhar...

no teu olhar espelhado!

E na noite a versejar...

em teu corpo emaranhado:

teu suor com sal do mar

traz meu sonho revelado,

faz meu verso ficar mudo...

sob o luar que vê de tudo,

nesse nosso amor alado,

que excitado quer brincar

e sob o céu... pontilhado...

continua a navegar!

Dete

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 05/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1849787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.