POSSO TE CONTAR UM SEGREDO?

Se eu tivesse a coragem de contar

Um segredo bem íntimo e importante,

Você o guardaria só para si?

Acha que conseguiria?

Não contaria à ninguém?

Será que você acha ser muito feio mentir

Para conquistar alguém?

O que eu vou lhe confessar é algo muito surpreendente...

Você acreditaria,

Que nem sempre eu fui essa pessoa,

Que você vê agora?

Se eu tivesse essa coragem toda,

E lhe confessasse,

Que quando eu nasci, eu era um anjo...

Que eu vivia lá em cima, no céu,

Com Deus e muitos outros anjos...

Que lá é um lugar muito lindo?

Acreditaria se eu tivesse coragem,

E te confessasse isso tudo?

Acreditaria se eu te confessasse ainda,

Que ao te ver,

No primeiro momento,

Depois que a vi,

Me apaixonei completamente por você,

Acreditaria?

Acreditaria que se eu te contasse, ainda,

Que renunciei a minha imortalidade,

E todos meus dons e privilégios por você?

Acreditaria que,

Eu pedi para nascer humano, por amor a você,

Mesmo sabendo que eu poderia,

Não conseguir despertar,

Em seu coração o meu amor?

Mas eu nem me importei com esse risco,

Valeria muito a pena...

Pois, como eu,

Poderia ficar no céu,

Com meu coração na Terra?

Eu no céu e o meu amor na Terra?

Então me arrisquei,

Lutei por meus sentimentos,

Mesmo sabendo que nunca mais,

Poderia voltar a ser um anjo,

Tentei amar.

Mas todos os anjos torcem por mim,

Por nós...

Você acreditaria,

Se eu te confessasse tudo isso?

Entendo...

Mas...

...Pelo menos,

Você acredita que se eu fosse um anjo mesmo,

Eu faria isso tudo pelo seu amor?

Sim, eu faria,

Por seu amor acho isso pouco,

Faria mais do que isso,

Faria qualquer coisa,

Só para ter a chance,

De ser o seu amor,

Agora você entende,

A razão de eu ser um Poeta?

Entende, agora, o porque te amo tanto tanto...

... Poema de, Isaias Amorim

POETA ISAÍAS AMORIM
Enviado por POETA ISAÍAS AMORIM em 05/10/2009
Reeditado em 28/05/2019
Código do texto: T1849755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.