Louco amor
Quero um amor pleno
que não seja ameno
porque quero me fartar!
Que me tome a alma
que me tire a calma
e me faça voar!
Quero um amor louco
que me tome aos poucos
e me mate de prazer.
Que me faça palpitar
e em cada momento
me faça viajar
e nunca me deixar.
Quero um amor companheiro,
que não divida minha vida
e me ame por inteiro!