***DEIXO-TE...***

ANJO LINDO, DESEJO-LHE UM BELO DIA COM POESIA

***DEIXO-TE...***

Deixo-te contemplar

meu corpo do jeito que queres

para que tenhas certeza real

que sou eu teu amor

E não apenas um desejo virtual!

Deixo-te inebriar

Cada vez mais deste pensamento

Que do teu céu sou o tormento,

Simplesmente em meu ousado olhar!

Deixo-te, este desejo viver

Pois sou eu o teu destino

Seu ardente sonho de menino

E o que faz você tanto me querer!!!

(Resposta a um poema do Poeta Menestrel Marco Orsi, a mim enviado via orkut) - 05.10.09 -

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 05/10/2009
Código do texto: T1849675
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.