PARA QUEM TEM O AMOR
O AMOR TEM MUITAS FORMAS,
E SONHAMOS COM COISAS INESPERADAS,
AS VEZES AS ESTRELAS NOS INSPIRAM,
A ESCREVER COISAS QUE SÃO AINDA SONHADAS...
O AMOR ME FAZ SENTIR TANTAS COISAS,
TANTO QUE O AMOR QUE TENHO PODERIA PARTILHAR,
TALVEZ EM LONGAS TARDES DE CONVERSAS,
EM PALAVRAS E PROMESSAS,
EM TODAS AS FORMAS EU PODERIA AMAR.
EU TENHO O AMOR EM MIM,
SÓ NÃO ENCONTREI A QUEM PODERIA DAR,
MAS EU QUERIA TANTO CONHECER,
AQUELA QUE QUER MUITO AMAR,
TENHO AMOR EM VERSOS,
TENHO AMOR EM PALAVRAS,
TENHO AMOR DE PRAZER E DESEJOS,
E MILHARES DE BEIJOS,
ATÉ DE AMOR E PRAZER DESMAIAR.....
ISTO É O QUE TENHO,
MAS NÃO PARA QUEM DAR,
PORQUE HOJE MAIS VALOR TEM O DINHEIRO,
DO QUE OS SONHOS DE CONQUISTAR,
POR ISSO APENAS ESCREVO,
AQUILO QUE EU NUNCA PUDE SONHAR.......