"EXPLICAÇÃO"

Desde que comecei a escrever o que sempre me vem à cabeça, minha maior dificuldde, até por que sinto uma certa facilidade para expor meus sentimentos, que eclodem feito tumorezinhos em bubum de criança, é explicar às pessoas o porquê dessa música, dessa poesia, desse poema e tudo mais...Embora conversa de poeta é como conversa de criança. Tem sempre um fundo de verdade.

Já disse e repito: todo poeta mente um pouco. Com uma certa elegância, sutileza, e sobretudo, conhecimento gramatical.

Sabe por quê? Qualquer texto perde todo o encanto, não só pela má redação, mas sobretudo pela falta de zelo por parte de quem o escreve. No entanto, um simples texto pode chamar a atenção do leitor, pela lisura do seu conteúdo e da boa escrita.

Mas... vamos e venhamos! A velha pergunta sempre vem à tona: Pra quem você fez aquela poesia tão romântica? E eu sempre respondo: Para mim, sobretudo. Para você, caso preciso. Pra ninguém...

E nessa última resposta, muitas vezes eu me debulho em lágrimas.

Pobres mortais...

Não compreendem os poetas!

Só um poeta entende outro poeta (!i!) (Já dizia eu)

"Autora"

Geneci Almeida

05:10:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 05/10/2009
Código do texto: T1849598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.