Dentro do Espelho
Dentro do espelho...
nós dois...
no espelho
olho pra ti
e vejo a mim
és então a certeza de que existo
pois em teus olhos estou
eu te vejo então
sem máscaras
só sentimentos
me importa sim onde estás
onde vais, se és verdadeiro
ao mesmo tempo
sim...apenas és meu lindo
te admiro em cada toque
dentro de mim és a ti mesmo
sim.. estás em meus anseios
a procura então já basta
não há lugar mais que exista
só em ti posso encontrar
és meu reflexo
em ti existo
és meu – sou tua
somos enfim...
amor e paz ...