“Vou viver novamente com a saudade”

Quando te vi, me apaixonei

Não foi só paixão... foi amor,

Sentimentos, sonhos, ilusão,

E depois foi também sofrimento e dor,

Que atormentou meu coração.

Você sabia o quanto te amava,

Pois vivemos uma linda história,

Caminhamos juntos por diversas estradas,

Tivemos grandes derrotas...

Mas também muitas vitórias na nossa caminhada.

Ficamos afastados durante vinte anos,

Você foi manipulada e explorada,

Enquanto seu corpo permaneceu lindo, impecável,

Depois veio a realidade... você foi esquecida,

E abandonada.

Retornastes a minha vida,

Trazendo muita tristeza e solidão,

Dei-te uma nova vida

E semeei um jardim no seu coração

Nesses trinta anos que fique regando

Você me fez e se fez um ícone do amor

Esse amor que não é só construído de sexo

Mas de sentimento, cumplicidade,

Compreensão, de poesias e versos,

Do côncavo e do convexo.

Hoje você partiu para a eternidade,

Olhou-me... sorriu...fez um afago em minhas mãos,

Agora vou ter que conviver outra vez com a saudade.

(amaropereira)

05/10/09

Um beijo no coração.