Letras 0816 - Ontem, você e eu

Ontem a noite fui seu sol,

você minha lua,

sabores e doces, abraços e amasso,

como quem deita na praia

em um dia de brilho sem nuvens.

Quero mais beber do seu sabor

na boca que me beija,

escorrer minha língua esponjosa

no sal da sua pele,

como quem precisa para sobreviver.

Deitamos paixão sobre os corpos,

dei vida a todo sentimento que tinha,

deslizei por sua alma e tatuei um nome,

quando tentar esquecer, leia,

escrevi do amor, o que me parece ser.

Que passe os tempos, as palavras,

quando não mais quiser, vou embora,

ainda assim vai ser meu amor,

como o dia amanhece e na noite acaba,

logo vem outro e de volta sua lembrança.

05/10/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/10/2009
Código do texto: T1849556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.