O tempo não espera, temos que
seguir o nosso caminho.
Pode ser tarde, não vamos olhar
para trás.
Escuta a voz do nosso coração.
O tempo às vezes é curto ou longo.
Mas, não podemos disperdiçar
momentos, de alegria e de uma
boa compania.
A natureza é a nossa conselheira.
Vamos nos inspirar no voo dos
pàssaros.
No balanço das ondas do mar.
No rodopiar do beija-flor.
No vento e da relva molhada.
E o colorido das flores da primevera.
O tempo nos espera.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 05/10/2009
Código do texto: T1849555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.