Letras 0815 - Hoje, eu sem você
Hoje sei mais de você,
como me envolve,
mata minha sede
e depois deixa saudade.
Existe sempre uma ponta,
de vida, de paixão,
um pedacinho de ciúmes,
um beijo que faltou.
Há sempre alguém a espreita.
uma voz no ouvido,
um momento de insegurança
que apaga na hora do prazer.
Preciso que me toque a alma,
até que te sinta minha,
no carinho sem palavras,
como no sorriso depois da cama.
Quero senti-la, não apenas o corpo,
com meus braços a envolvê-la,
com desejos de louco amor,
a cada segundo, a cada distancia.
Quando estiver pronta, se me quer
venha sem medo, sem condições,
tenho tudo que o amor pode
e o mais puro prazer de homem.
05/10/2009