Fez-se Pura
Fez-se Pura...
Fez-se pura,
minha,
nua!
Fez-me amor,
como jamais!..
Planei,
amei,
gozei ,
até o espasmo final !..
Ah! Se a morte viesse agora,
iria tranquilamente,
pois momento de amor
como este,
nunca tive
com tanto esplendor!..
Fez-me amor tranquilamente..
Amei...
Amou...
Beijamo-nos longamente!..
Fez-se Pura...
Eternamente!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"