anjo sem asa

ESTOU FLUTUANDO

EU ESTOU AMANDO

COMO NUNCA AMEI NINGUÉM

UM AMAR GOSTOSO

DE SORRISO NOVO

UM AMOR DE PAZ

BASTA VER SEU SORRISO

QUE TRISTEZA SOME

DENTRO DO SEU CORAÇÃO

ESTA GRAVADO O SEU NOME