Sobre a Felicidade
Sobre a Felicidade que te cerca
Quero ser o risco
Quero ser a coragem
Quero ser os olhos fechados
As mãos no fogo
Quero sentir sem ver
Ser a certeza sem estar perto
Reconhecer pelo cheiro
Entender pelo o olhar
Responder aos sons
Respeitar o tempo
Limitar o espaço
Abraçar o universo
Confiar a paz
E vivê-la
Natália Lima - 05/10/2009