Ser especial
Quero me sentir feliz
como um quadro em branco
esperando a imagem ideal...
Quero chegar sorrateira,
trazer luz ...
ser sempre especial.
Quero irradiar paz,
amar demais e
nunca cansar!
Quero minha vida suave,
meus desejos aplacados
e sempre amar!