Jardim em Vila Real Trás-os-Montes em Agosto 2009

MUSA DA INSPIRAÇÃO
JoaKim Santos
 
Vós, minhas musas, cruéis e bondosas
Chamas do meu peito e cujas privações
Por vós, senti vossas mentes famosas
Sem queixas, sofri a compor minhas paixões
 
Tu alma tonta por quem reparto quinhão
Com o coração, moldei-te com palavra sentida
Podes até culpar-me de urdir alguma ficção
Mas sois a minha inspiração, uma parte desta vida 
 
Meus bons pais de mil zangas e humores
Haja o que houver, aconteça o que acontecer
Sou e serei sempre, um portal de amores
 
Pilho tua solidão, faço do tormento refém
Da fantasia ao sonho e do que ocorrer
Pois sem eles serei apenas mais um aquém
 
Portugal / Loures
06 /10/2009

 
BELA MUSA